Ведущая торжеств
Ирина Иринина
super-prazdnik@bk.ru
8 (920) 110-54-34

Отзывы

Репутация – залог уважения!

На мой взгляд – это самый важный раздел сайта. Я очень дорожу своей репутацией, и поэтому каждый раз делаю Ваш праздник так, словно Ваше торжество - это последнее мероприятие в моей карьере! Ну, а о том, насколько мне это удается  – читайте отзывы, авторам которых огромное спасибо! На текущий момент на сайте размещено более 170! Конечно же, все отзывы разместить не представляется возможным, но и этого количества вполне достаточно, чтобы сложить первое впечатление. А дальше - давайте знакомиться лично! (Примечание: ВК - отзыв размещен на стене моей странички ВКонтакте) Новый отзыв о моей работе вы можете оставить, заполнив форму обратной связи (меню "Контакты"), на страничке ВКонтакте, или направить на эл. адрес.

 

 

Дорогие Молодожены!

Я от всей души благодарю вас за то, что именно мне вы доверили провести ваше Торжество! Для меня оно останется незабываемым: ведь именно тогда я вместе с вами радовалась, смеялась, куражилась, а с вашими родителями - немножко грустила..Особенно горда, что наше взаимодействие на закончилось, и я от всего сердца радуюсь, когда вы направляете фотографии ваших малышей)). Уверена, что ваше семейное счастье будет вечным!  И жду новых весточек!

 

Уважаемые Юбиляры!

Я со всей ответственностью отношусь к проведению любого Торжества, и ваш Юбилейный праздник не будет исключением! Уверена, ваш Юбилей запомнится не только вам, но и всем гостям!

 

Люция, супруга Алексея, 17.04.2015 (50 - летний юбилей Алексея)

Ирина, спасибо за юбилей моего мужа! Праздник удался на славу! Благодаря Вашей жизненной энергии, праздник "пробежал" на одном дыхании. Было весело, скучать Вы не давали никому! Спасибо ещё раз вам и вашему супругу! (ВКонтакте)

Анастасия, дочь Ольги, 04.04.2015 (50 - летний юбилей Ольги)

Ирина, здравствуйте! Хотелось еще раз Вас поблагодарить за проведения маминого юбилея!все было очень здорово, жаль, что так мало,хотелось бы еще)) (ВКонтакте)

Юбилей Татьяны, 28.03.2015, 3 отзыва (50-летний Юбилей)

Татьяна и НиколайИРОЧКА! Огромное спасибо за проведение юбилея, за организацию такого веселого праздника, за Ваше умение легко, непринужденно и очень интеллигентно вести торжество. Очень было приятно, что все наши любимые музыкальные композиции были учтены при составлении дискотеки и Вы чутко реагировали на музыкальные заявки гостей. Наша семья и все гости очень довольны праздником и со смехом вспоминают сценки и конкурсы. Дальнейших Вам успехов и новых творческих идей! (ВКонтакте)

Ирина, дочь: Спасибо, за мамино настроение, она счастлива! Всё было классно! (ВКонтакте)

Ирина, дочь племянницы: Ирина, вы очень хорошо провели программу 28.03 ..нам очень понравилось было весело и все участвовали ..и у всех было хорошее настроение! Мне очень понравилось ... Я вот сколько и где не гуляла на юбилееях и тд. Мало где участвовала ..да и была я маленькая и для детей мало готовили.....а у вас участвовали все и маленькие и большие! (ВКонтакте)

Мария, 20.03.2015 (45 - летний Юбилей)

Вот и пролетел мой ДР.. на одном дыхании. Спасибо вам, Ирина, за: отличное настроение; особый подход к каждому гостю; музыку в тему. За все! Мой первый юбилейный день рождения запомнится навсегда. Хочу так же отметить, что в сравнении с другими ведущими (мы просматривали многие фотографии и предложения) - ваше вне конкуренции! Желаем вам творческого настроения! Однозначно, мы вас всем рекомендуем! (эл.почта)

Оксана, 21.02.2015 (50-летний Юбилей)

Ирина--ещё раз благодарю Вас за проведение моего юбилея! Сегодня звонили друзья и родственники---все Вас хвалят от души! Вы-— большая умница! Программа Ваша всем понравилась! Желаю Вам дальнейших успехов и процветания!!! (ВКонтакте)

Семья Молотковых 3 отзыва, 13.02.2015 (Свадьба Натальи и Алексея)

Наталия, мама Жениха: Ирина, спасибо Вам за праздник! Все было очень здорово: веселые конкурсы, хорошая музыка, зажигательная Тамада) От того что гостей постоянно развлекали, вина осталось еще на одну свадьбу-всем было весело и так)) Вы очень обаятельный и приятный человек! Желаю Вам дальнейших творческих успехов! (ВКонтакте)

 
Алексей, Жених: спасибо Вам большое!) свадьба прошла шикарно!) было очень-очень весело))) (ВКонтакте)
 
Наталья, Невеста: Ирина,огромное Вам спасибо за такой творческий подход к проведению нашей свадьбы) все остались очень довольны, было очень весело и позитивно в сочетании с приятными моментами легкой грусти..даже несмотря на такую дату (пятница 13,как-никак!!)), торжество прошло без обид и происшествий) я очень переживала, но все это было зря, ведь у нас свадьбу вели Вы) еще раз огромное Вам спасибо от нашей семьи Молотковых, желаем Вам творческих успехов, дальнейшего карьерного роста ну и, конечно же, счастья, без него никак))) (ВКонтакте)
 

Борис, зять Татьяны, 07.02.2015 (45- летний Юбилей Татьяны)

Спасибо огромное за праздник 7.02.14г. в кафе "Одесса"!!!все было на высшем уровне, классные конкурсы, классная музыка, классная ведущая!!! праздник был супер!!! Вам привет и спасибо, Вы всем очень понравились!!!спасибо!!! (ВКонтакте)

Ирина и Олег, 06.02.2015

Ирина, огромное спасибо,все очень всем понравилось, было все очень круто, я даже не могла и подумать что наших родственников можно так развеселить))))натанцевались от души)))огромное спасибо)))))))):* (ВКонтакте)

Екатерина, дочь Юбиляра Владимира, 17.01.2015 (45 - летний Юбилей)

Ирина, выражаем вам огромную благодарность за чудесный вечер, посвященный 45-летнему юбилею моего папы! Всё было на высшем уровне, профессионально, продуманно до мелочей. Все гости в восторге!!!! Вы не оставили никого незамеченным, все были вовлечены в мероприятие, оригинальные конкурсы. Вами была создана доброжелательная семейная обстановка. Всё прошло на УРА!!!! (Семья Машкиных и их гости...) (ВКонтакте)

Татьяна, 09.01.2015 (30- летний Юбилей)

Ирина, хотелось бы сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! за мой чудесный День Рождения 09 января!!! Все прошло просто замечательно, от души навеселились, натанцевались и не зависимо от возраста резвились как дети, принимая участия во всех конкурсах, сказках.... Все остались в полном восторге!!! ЕЩЕ РАЗ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ЧУДЕСНЫЙ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ!!!! (ВКонтакте)

Кира (услуга Дед Мороз и Снегурочка к детям, 31.12.2014)

Самый лучший Дедушка Мороз и Снегурочка. Спасибо Ирочка. Мы в восторге. (ВКонтакте)

Марина и Алексей (услуга ДМ и Снегурочка к детям, 31.12.2014)

Ирина, благодарим вас и Дедушку Мороза за новогоднее поздравление нашего сыночка! Спасибо Вам, что дарите праздничное настроение и веру в сказку для малышей! Все очень понравилось! (ВКонтакте)

Ольга (услуга ДМ и Снегурочка к детям, 31.12.2014)

Большое спасибо за праздник!!!  (ВКонтакте)

Анна и Павел (услуга ДМ и Снегурочка к детям, 30.12.2014)

Ирина, спасибо за Деда мороза и Снегурочку, Вера, конечно, вас узнала, и сказала, что видела на дне рождении у меня (примечание ИИ: мы проводили юбилей Анны в январе 2014г). А так она в восторге. Еще раз вас с новым годом и рождеством!!!! Удачи и процветания !!!! (ВКонтакте)

Татьяна, от имени коллектива, 26.12.2014 (НГ-корпоратив трех подразделений ЯМЗ)

От всего нашего коллектива благодарим вас, Ирина, за вечер! Все было весело, отработали на 100%!! (непосредственно на корпоративе)

Дарья и Александр, 20.12.2014

Ирина, спасибо огромное за наш праздник! Все прошло без сучка и задоринки)) Все гости очень довольны. Было очень весело!!!! (ВКонтакте)

Константин и его Семья (Юбилей 60 лет, 06.12.2014)

Ирина, выражаем огромную благодарность за проведение вечера (юбилея 60 лет, 06.12.2014) на высоком профессиональном уровне! 

Все гости отметили Ваше обаяние, такт и душевность! Вечер получился веселым и незабываемым! 

Очень рады, что Вы были с нами в этот день! Всем всем советуем поработать с Вами! (эл.почта)

Марина, 29.11.2014 (50 - летний Юбилей)

Ирина, хочу поблагодарить Вас за чудесное проведение моего юбилея . Все было замечательно организовано, веселые конкурсы, заводная музыка, гости получили заряд веселья и положительных эмоций. Всем праздник очень понравился. Огромное спасибо. (Эл.почта)

Анна, дочь Юбиляра Валерия Владимировича, 12.10.2014 (50-летний юбилей)

Благодарим, Ирина, Вас за проведение юбилея моего папы! Все было отлично, со вкусом и без лишней требовательности к участникам праздника. Все остались довольны, было весело и непринужденно. Спасибо Вам (ВКонтакте)

Игорь, 27.09.2014 (Юбилей, 30 лет)

Очень доволен, что остановился на вашей кандидатуре. Корректно, весело, современно, дискотека на все вкусы)) Оценили все на отлично (да вы и сами все слышали). Спасибо и удачи (почта)

Светлана и Николай, 21.09.2014 (Юбилей Николая, 50-летие)

Выражаем огромную благодарность за наш праздник! Каждый из гостей отметил то, что все было весело и своевременно: шутки, танцы, игры, тосты. Все поколения чувствовали себя комфортно, то очень важно на таких праздниках. Вы прекрасно чувствовали атфосферу праздника, настроение гостей. Ирина, все было на высшем уровне, еще раз спасибо за отличное настроение! (форма обратной связи сайта)

Мария и Алексей, 06.09.2014

Ирина, спасибо большое, за проведение нашей свадьбы! С первого взгляда, как с вами познакомилась, увидела в вас профессионала и мастера своего дела и очень рады, что выбрали именно вас! Мы с мужем и все гости до сих пор вас вспоминаем и восхищаемся вашему таланту. Вы нашли подход к каждому гостю и так легко с ними общались. Не было пошлых и неуместных шуток. Все было организовано красиво, торжественно, трогательно и великолепно. Время пролетело незаметно незабываемо нежно и романтично, насыщенно. Мы уже скучаем по вам, по вашей улыбке и веселому настрою жизни. Вы самая классная, жизнерадостная и добрая - самая лучшая тамада на наш взгляд. Хотелось бы вам пожелать творческих успехов,отзывчивых и веселых клиентов, чтобы торжества не только проводить, но и получать от них удовольствие! Отдельное спасибо диджею. Музыка была такой какой я и хотела. (ВКонтакте)

Людмила и Михаил, 05.09.2014

Самая самая самая обаятельная, понимающая и потрясная ведущая!!!!!!! Все в восторге!!! Муж в приятном шоке от некоторых конкурсов)))) ни на минуточку в вас не сомневалась с первого дня нашего общения!!! Спасиииибо оооогромное!!!!!!!! :* 
Особенно запомнился флеш моб)))))))) я чуть пузико от смеха не надорвала))))))) СУПЕР!!!!!!! (ВК)

Жанна и Сергей, 04.09.2014

Ирина, хотелось бы выразить огромнейшую благодарность за прекрасно проведенную нашу свадьбу!!!! Ни на одном торжестве не встречали такой интересной и не забываемой ведущей. С первого взгляда вы расположили наше внимание к себе и вселили доверие. Вы открытый, отзывчивый и ооооочень позитивный человек! Были учтены все наши пожелания, прошло все слажено и красиво. Мы рады, что именно вы провели наш свадебный вечер!!!! Еще раз спасибо!!!!!!! Успехов вам в вашей работе)))) (ВК)

Татьяна и Сергей, 15.08.2014

Огромнооооооееее спасибо !!!! Ехууууууууу!!!! Ирина Вы просто потрясающая !!!! Мы в восторге ) и вся родня тоже) Мамы под впечатлением!!! Спасибо за проведение нашего праздника!!!! Целуем и обнимаем ) (ВК)

Александра и Михаил, 08.08.2014

Ирина, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за проведение нашей свадьбы!!!! Все было просто замечательно!Мамы оценили, гости довольны, ну а мы просто счастливы! Вечер пролетел на одном дыхании, все было очень мило, трогательно, легко и непринужденно и в то же время весело и задорно!!! Не было надоедливых пошлых конкурсов и неуместных шуток!!! Мы искренне рады что именно ВЫ были с нами в этот самый счастливый день в нашей жизни! Ведь вы никого не оставили без внимания, подарили каждому гостю частичку своего позитива, тепла и безграничного веселья!!!! Еще раз огромное спасибо за ПРАЗДНИК, который вы нам подарили!!!Вы просто СУПЕР!!! (ВК)

Екатерина и Артём, 09.08.2014

Ирина, спасибо большое, за то, что так весело провели наш праздник! Ни разу не пожалели, что выбрали именно вас! Вечер получился замечательным, легким и незабываемым, гости и мы остались довольны. И спасибо, что помогали уладить мелкие вопросы с работниками столовой.
Успехов вам в карьере! (ВК)

Елена и Кирилл, 01.08.2014

Ирина!!! Я и мой новоиспеченный муж)))) да и все все мои гости, от всей души хотим вам сказать ОГРОМНОЕ, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! за проведение нашего праздника!!! Это было бесподобно!!! Мы еще все выходные вспоминали Вас!!! Все Вами восхищались))) Я безумно рада, что с вами познакомилась))) Я так переживала за свадьбу, но теперь могу смело сказать Всем Всем Всем "Если Вы выбрали в ведущие Ирину, то можно вообще расслабиться и не думать за эту часть вашего торжества. Ведь Вы в руках МЕГА МАСТЕРА)))". Я вас обожаю))) Хочу пожелать Вам столько же счастья, сколько Вы дарите всем нам МОЛОДОЖЕНАМ!!!! Процветания!!! любви!!! и чтобы все ваши мечты всегда осуществлялись!!!)))) Кирилл и Леночка 01.08.2014. ))) (ВК)

Ольга и Александр, 31.07.2014

Ирина! Мы благодарим Вас за то что были ведущей на нашем торжестве,нашем самом счастливом дне-день нашей свадьбы! Нереальная веселая,классная,добрая - такая и должна быть настоящая ведущая! Гости в восторге от Ваших конкурсов и всего что вы устроили им,до сих пор родители вспоминают Вас! Ну а мы с моим мужем желаем Вам творческого успеха и далее,удачи во всех Ваших затеях и много много счастья!
Я думаю,мы еще с вами встретимся =) Всем советовать будем Вас,как профессионала своего дела!!!! 
Семейство Кетовых=) (ВК)

Екатерина (юбилей 25 лет, 26.07.2014)

Ирина, еще раз огромное спасибо за проведение моего юбилея 26.07.2014!!! Все было на высшем уровне, вы лучшие!!! Отдельное спасибо ди джею! Удачи, процветания и побольше клиентов вам в творческой деятельности!!! (ВК)

Полина и Максим, и их родители, 25.07.2014

Дорогие друзья!
Всем молодым и не очень молодым людям, кто твердо решил создать семью и тем, кто только задумывается об этом. Не надо сомневаться! Вперёд и под венец. Наша свадьба уже состоялась. 25 июля в Рыбинске. Было хлопотно и волнительно. Но все, слава Богу, прошло весело и трогательно одновременно. Организация такого торжества требует особого подхода.
 Гостям должно быть легко и весело. Все должно идти как бы само собой, но последовательно. Всему свое время. Гости не должны кивать друг на друга – скажи тост! Не должно возникать неловких пауз. Не должно быть противоречий – выпить или потанцевать.
Мы твердо решили - у нас на свадьбе будет тамада, или ведущая. Кому как нравится. Мы обратились к Ирине и ни на минуту не пожалели. Мы даже считаем, что нам повезло. Мы получили прекрасную ведущую. Именно такую, какую хотели. Ирина приятный человек. Сразу располагает к общению с ней. С первых минут встречи. Веселая, жизнерадостная, она мгновенно завоевала наши симпатии и симпатии наших гостей.Ирина не навязчива. Она как бы растворяется во всеобщем веселье. И в то же время она правит балом. Гости с удовольствием поддерживали её во всех начинаниях. Ирина прекрасно чувствует атмосферу вечера и настроение гостей.Забавные конкурсы, с желающими участвовать проблем не было. Трогательные тосты, стихи. 
Высокое искусство и профессионализм. Задорная и одновременно интеллигентная манера вести торжество - пожалуй её визитные карточки. Ирину сопровождает прекрасный ди-джей. К музыкальным подборкам ни каких замечаний. Солидная увесистая аппаратура. Контингент гостей «от и до». Танцевали и веселились все. 
Ирина! Мы от всей души благодарим Вас за прекрасную организацию нашего торжества. Нашей свадьбы. Передаем Вам самые теплые отзывы и пожелания наших гостей. 

У нас все хорошо. Но мы уже скучаем о Вас Ирина.

Огромное – преогромное, большущее Вам Спасибо
. (ВК)

Екатерина и Илья (19.07.2014).

Здравствуйте, Ирина! Огромное Вам спасибо за проведение нашей свадьбы 19.07.14. Выглядели вы прекрасно! Вы очень веселый, доброжелательный человек и в течение вечера заряжали этим весельем наших гостей! Вы находите подход к каждому гостю и так легко со всеми общались, что на какие-то мгновения я даже забывала, что вы - ведущая и видите всех впервые. Понравилось и то, что даже во время музыкальных пауз вы нас не покидали, а танцевали вместе с нами. Очень понравились сценки, смеялись от души. И даже "утро жениха"....хоть мне было и не видно ничего, я все-равно смеялась там до слез. Понравилось также то, что вы не давали нам всем заскучать, вы только отлучитесь ненадолго, и почти тут же снова выходите, что-нибудь говорите, таким образом никто не успевает заскучать и забыть для чего тут все собрались. 6 часов пролетели очень быстро и насыщенно. Спасибо вам еще раз!
Илья и Екатерина (ВК)

Юрий Николаевич (юбилей 60-летие, 18.07.2014)

Ирина, спасибо, все было супер!

Ирина (Юбилей 12.07.2014)

Ирина, мне очень понравилось, и не только мне. Спасибо, молодец. …Очень пожалела, что не Вы проводили свадьбу (дата свадьбы сына Ирины у меня была занята - прим.ИИ), у Вас интереснее проходит вечер, Вам надо повышать расценки. Свадьба - 15 тыс. программа не понравилась - это не только мое мнение. Одно, что пела сама, так это не главное. У нас никто не скучал на юбилее… (почта)

Елена и Алексей (Свадьба 11.07.2014)

Ирина, мы хотим сказать Вам огромное СПАСИБО за проведение нашей свадьбы 11.07.2014 г. При первой нашей встрече Вы очень нам понравились. На торжестве Вы выглядели великолепно, потрясающе, Вы очень позитивная и общительная, очень понравился Ваш стиль проведения свадьбы. Вы очень легко общались со всеми нашими гостями, и очень всем понравились. Сценку "Утро жениха" мы вспоминаем каждый день, получилось очень интересно и смешно. Все прошло замечательно, всем гостям все понравилось, свадьба прошла на Ура - за что еще раз Вам огромное СПАСИБО!!! Елена и Алексей.
P.S. желаем Вам оставаться такой же веселой, креативной, жизнерадостной и сделать счастливые моменты людей еще более счастливыми!!! Отдельное спасибо ди-джею Ивану (ВК)

Зоя (мама невесты, Свадьба Анны и Артема, 27.06.2014)

Ирочка!!!!!!!! Хотелось еще раз публично поблагодарить тебя за проведение свадьбы моей дочери. Нет даже таких слов, чтобы выразить благодарность, за такую большую, профессионально проделанную тобой работу. Я так переживала за свадьбу, но все получилось так, хорошо, просто отлично с десятью плюсами. Всем гостям без исключения понравилось все,все.все. Все прошло на высшем уровне. Молодожены в тебя просто влюблены,, и их друзья со стороны не очень женатых мужчин тоже. Хотелось пожелать тебе всего самого наилучшего, что можно пожелать. Мои Мурманчане уехали довольные, им все так понравилось. Выразили сожаление, что в Мурманск тебе ехать очень далеко, а то рекламой и клиентами ты была бы обеспечена. С удовольствием и настойчивостью буду рекомендовать своим близким и знакомым для проведения любых праздников только тебя Ирочка!!! Что бы и у них все было на высшем уровне, как у нас!!!! С уважением Зоя. (ВК)

 

Дарья и Михаил (Свадьба 11.06.2014)

Наша свадьба прошла очень душевно, душевно потому, что у нас была такая потрясающая тамада как Ирина! При первой встрече с ней я сразу же сделала вывод, что именно она будет ведущей на свадьбе, я была восхищена той позитивной энергетикой, которая исходила от Ирины, той общительностью и теплотой, с которой она нас встретила. Те два часа , которые она нам посвятила, мы провели как в сказке и даже забыли про то, что мы сидели в обычном кафе. Весёлая программа, которую провела Ирина, привела в восторг и сплотила всех наших гостей. Отмечу еще очень важный момент, что очень часто ведущие руководствуются стандартной схемой или по-другому, тупо отведут программу и уедут. Ирина - это не только ведущая, но и очень чуткий и отзывчивый друг, который наравне с молодоженами переживает каждый момент свадьбы, задействует и заинтересует в празднике каждого гостя, даже самого неповоротливого и самого замкнутого. За наш столь короткий вечер мы стали друзьями,всё благодаря Ирине, которая также переживала за нас как за родных детей, Спасибо Вам, Ирина, за наш сложившийся праздник! Все гости после свадьбы отмечали, что тамада классная была и со всеми общалась и танцевала весь вечер вместе с гостями, спрашивали, где мы нашли Ирину, сравнивали, что на их свадьбах не было такой тамады как у нас. Спасибо Вам за душевность, за трепет, за энергию, за вечную молодость души и за всё, СПАСИБО)*** (сайт, ВК)

Галина и Денис, 06.06.2014

Ирина, спасибо вам большой за наш праздник, нам и нашим друзьям все очень понравилось. Желаем вам процветания и удачи в вашей работе. СПАСИБО!!! (ВКонтакте)

Светлана (Юбилей 50-летие, 17.05.2014)

Ирина, большущее вам спасибо за проведение моего Юбилея! Вас порекомендовали наши знакомые, которым тоже вас порекомендовали)) Вот благодаря такой цепочке случайностей, мы с вами встретились, познакомились! Нам сразу понравился ваш подход к идее нашего праздника: никаких навязываний, разумные рекомендации. Ну, а как мы веселилисьмы веселились под вашим руководством - не рассказать словами! Я всегда считала, что и часов трех достаточно для таких мероприятий, но где там! Мы отрывались все 7! Понравилось все: ваша внешность, улыбка, доброжелательность, неуемная деятельность, программа, дискотека, светомузыка! Все последующие дни мы с удовольствием возвращались к моему юбилею снова, и снова, вспоминая и улыбаясь! Ирина, удачи вам в вашем труде: ведь это дано немногим! спасибо!!!! 

Анастасия и Ярослав, 25.04.2014

Ирина, Большое спасибо Вам за проведенный вечер. Вы были великолепны, все в восторге от Вашего стиля проведения свадьбы. Вечер прошел на ура, все было очень энергично, весело, креативно. Время пролетело незаметно. Еще раз хотим сказать Вам огромное спасибо!!! (ВКонтакте)

Юлия и Игорь (юбилей Игоря 50-летие, 05.04.2014) второй отзыв

Ирина, гости разъехались,теперь,переведя дух,хочу сказать ВАМ огромное СПАСИБО за наш юбилей!Всё было просто великолепно:и ВЫ,и конкурсы, и музыка.А флеш-моб на последок-это вообще не передать словами.Как говорится,не расскажешь-нужно петь...Гости в восторге от вечера.А именинник будет вспоминать этот юбилей еще не один год.Сразу хочу пригласить Вас вместе с Иваном на следующий юбилей через 50 лет.Творческих побед,адекватных и понимающих клиентов.Чтобы ваше маленькое хобби приносило только положительные эмоции.Чем больше улыбается тамада, тем счастливее гости.СПАСИБО ВАМ ЕЩЕ РАЗ!ЛЮБВИ!!!!!!ЗДОРОВЬЯ! (ВКонтакте)

Юлия и Игорь (юбилей Игоря 05.04.2014)

Ирина, спасибо за торжество!!! Все в восторге! (ВКонтакте)

Екатерина и Тимофей, 29.03.2014

Ирина, наконец-то добралась до интернета, чтобы сказать огромное спасибо! Спасибо за праздник, который Вы провели вместе с нами, украсив его гирляндами прекрасного настроения! И несмотря на достаточно разных гостей, смогли найти подход к каждому! Это высокий профессионализм, когда пропадает чувство, что празником кто-то управляет. Все прошло очень органично и плавно, и слишком бытро, к сожалению... 
Хочется пожелать Вам удачи и новых творчесих находок, отзывчивых и веселых клиентов, чтобы торжества не только проводить, но и получать от них удовольствие! 
Спасибо огромное от нашей молодой семьи, родных и друзей! (ВКонтакте)

Татьяна (юбилей 50-летие, 22.03.2014)

Ирина, спасибо, и мне, и гостям все очень понравилось! Весело, и непринужденно! 

Анна и Роман Перегудовы (Юбилей Романа 30-летие, 15.02.2014)

Ирина мы очень благодарны за проведенный вами вечер, все было так здорово и весело, все наши гости до сих пор звонят и благодарят за праздник, а все благодаря вам! Огромное вам спасибо и конечно же до встречи! (ВКонтакте)

Екатерина Михайлова (Юбилей 30-летие, 26.01.2014)

Добрый вечер, друзья! Хотела написать раньше, но как всегда подводит нехватка времени…
26 января прошел небольшой праздник, посвященный моему юбилею. Именно о нем, а точнее, о его проведении я и хочу поделиться с вами. Хочется написать огромный-преогромный отзыв, но в этом посте я все равно не смогу передать словами насколько все было хорошо!!!

Ирину я выбирала - по отзывам своих друзей, и не прогадала! [Друзья, еще раз СПАСИБО вам!] 
Уже при первом общении сложились приятные впечатления об Ирине, а после нашей встречи я поняла, что готова полностью довериться Ирине и перестать волноваться по поводу проведения праздника.  Так и сделала. И НЕ ОШИБЛАСЬ! Ответственная и обаятельная, Ирина - настоящий профессионал  в своем деле! Это было непередаваемозаразительновесело!! Весь день и вечер, русская душа разворачивалась и разворачивалась, а обратно завернулась лишь спустя 7 часов! Увлекла. Я бы даже сказала ЗАТЯНУЛА*. Еле расстались)
Итог: все довольны и до сих пор накрыты приятными впечатлениями!!!
Ирина, огромное спасибо за настроение, атмосферу, которое вы создали и подарили нам!!! Желаю Вам и в дальнейшем радовать своими программами, юмором и морем позитива!!!
P.S. Да, и отдельное спасибо за финальное выступление «Стрекоза любви», просто не описать… смеемся до сих пор))))
(ВКонтакте)

Анна Филимонова (Юбилей 30-летие, 25.01.2014)

Ирина! Спасибо вам огромное за проведение юбилея , все было просто супер. Все гости до сих пор вспоминают юбилей. Удачи вам во всем (ВКонтакте)

Евгения Худякова (Свадьба Марины и Александра) 17.01.2014

Ирина, спасибо вам за наше торжество, наши гости были в восторге от вашего обаяния и вашей программы, сказали что вы лучшая ведущая, даже расстроились что время так быстро пролетело. Желаем вам счастья и процветания (ВКонтакте)

Елена Карпова (Юбилей 30-летие, 21.12.2013)

Ирина Здравствуйте!!! спасибо Вам за проведение моего юбилея!!! Было классно!!! Всем все понравилось!! (ВКонтакте)

Любовь Морозова ( услуга "Дед Мороз и Снегурочка-2013")

Спасибо Вам огромное за чудесное Новогоднее поздравление от Деда Мороза и Снегурочки! Сын счастлив,родители в восторге!Все по-настоящему,по-сказочному!!! На след. год мы снова будет ждать Вас! (ВКонтакте)

Алексей и Марина (услуга "Дед Мороз и Снегурочка - 2013")

Спасибо Снегурочке и Деду Морозу за поздравление нашего малыша!!! Ирина,очень все понравилось сынок доволен мы тоже в восторге))) (ВКонтакте)

Анита Защелкина (услуга "Дед Мороз и Снегурочка-2013")

Большое Вам спасибо, не смотря на то, что младшенький изначально застеснялся и плакал, он был в очень хорошем настроении, и после ухода Дедушки и Снегурочки, он говорил о вас))) Спасибо большое, Теперь и у меня отличное настроение))) С НАСТУПАЮЩИМИ ВАС, ВОЛШЕБНИКИ)))!!! (ВКонтакте)

Марина Шахова (услуга "Дед Мороз и Снегурочка-2013")

Спасибо большое за подаренные минуты радости и восторга нашему сыну.и оригинальности вручения тяжелого подарка.С подарком от Деда Мороза не расстаемся ни на минуту. Снегурка вообще умница!! (ВКонтакте)

Алёна и Денис, 13.12.2013

Ирина, огромное вам спасибо! всё было великолепно, весело и без напряга)) всем рекомендуем проведение свадеб, корпоративов и всего остального доверить именно вам!!!!! признательны, спасибо ещё раз! Денис и Алёна)) (ВКонтакте)

Светлана и Константин, 06.12.2013

Дорогая Ирина! Спасибо вам большое за то что украсили наш праздник своим присутствием! Все гости были в восторге,программа замечательная и вы тоже всем очень понравились!Надеемся, что и вам тоже понравилось с нами сотрудничать. Спасибо за хорошее настроение и замечательные впечатления, которые останутся с нами надолго!!! (ВКонтакте)

Максим (Свадьба Натальи и Максима), 15.11.2013

Это было просто КЛАСС!!! СПАСИБО!! (ВКонтакте)

Наталья (Свадьба Натальи и Максима), 15.11.2013

Дорогая Ирина!!! Вы вели нашу свадьбу с веселой улыбкой на лице. Вы передавали заряд бодрости и веселья каждому гостю, каждому из нас. Даже вино в наших бокалах искрилось ярче от ваших слов. Все игры, проведенные вами, доставили нам неописуемое удовольствие. Спасибо за тот балаган, который вы устроили в нашу честь, за песни, за пляски, за игры и сказки!! (ВКонтакте)

Александр (Свадьба Евгении и Александра), 02.11.2013

Ирина, еще раз хочу Вас поблагодарить за мега-позитивное настроение которое Вы подарили нам и всем гостям на нашем торжестве. Я бывал на многих свадьбах и хочу сказать, что лучше Вас, не видел никого, кто бы смог "завести" людей разных возрастных категорий! Вы лучшая!!!!! Спасибо большое!!!! Ну и так держать!!!!!! (ВКонтакте)

Евгения (Свадьба Евгении и Александра), 02.11.2013

Ирина, спасибо, Вам большое за наш праздник! Все было очень весело и душевно, нам и нашим гостям очень понравилось!!!
P.S.: Вашему терпению можно только позавидовать;-) (ВКонтакте)

Мария и Андрей Лебедевы, 28.09.2013

Спасибо вам огромное за наш праздник!вы оставили нам и нашим гостям кучу клевых воспоминаний!вы - САМАЯ ЛУЧШАЯ ВЕДУЩАЯ,успехов во всем! (ВКонтакте)

Даниил Годунов (открытие нового магазина "Автодеталь") 28.09.2013

Ирина, коллектив компании "Автодеталь" выражает огромную благодарность за проведение торжественного мероприятия в честь открытия нового, большого магазина иномарок. Вместе с Вами нам удалось организовать прекрасное мероприятие, которое не оставило равнодушным ни одного гостя. Спасибо Вам! (ВКонтакте)

Дарья и Дмитрий, 30.08.2013

Ирина, спасибо Вам большущее!!! !Было оооочень здорово, весело, зажигательно!!!! Все гости просто в восторге! Мы с Димой благодарны Вам!!!!!!!!!СПАСИБО!!)))))))Семья Басовых!*** (ВКонтакте)

Юлия и Сергей, 17.08.2013

Ирина, спасибо вам большое, все было очень интересно, нам и гостям очень понравилось ,,,, все было супер (ВКонтакте)

Валентина (Свадьбы Валентины и Станислава, Анастасии и Сергея), 10.08.2013

Ирина, здравствуйте! Хотелось бы от всех нас поблагодарить Вас за прекрасную атмосферу семейного тепла и светлой радости на наших свадьбах (10.08) :)! Вы такой замечательный душевный человек!!! Я очень рада, что в этот день Вы были с нами! Спасибо! Удачи Вам! (ВКонтакте)

Мария и Артём, 02.08.2013

Еще раз спасибо огромное за чудесный вечер))) Программа просто отличная) Замечательно все продумано, все гости в восторге))))) (ВКонтакте)

Анна и Михаил, 11.07.2013

Ирина, благодарим Вас от всей души, все было на высшем уровне. Все в восторге от Вас и от программы. Вы лучшее  (ВКонтакте)

Анна и Алексей, 28.06.2013

Ирина, спасибо Вам за проведение нашей свадьбы!!! Все было интересно и весело!!!! (ВКонтакте)

Елена и Никита, 06.07.2013

СПАСИБО ОГОРОМНОЕ ЗА ПРОВЕДЕНИЕ НАШЕЙ СВАДЬБЫ!!!ВСЁ БЫЛО ПРОСТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!!ВСЕМ ПОНРАВИЛОСЬ!!!ОСОБЕННО НАМ!!!)СПАСИБО ЗА ВСЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА, ЗА РАДОСТНУЮ АТМОСФЕРУ, ЦАРЯЩУЮ НА ПРАЗДНИКЕ!!!НАША СВАДЬБА ЗАПОМНИТСЯ ВСЕМ И НАДОЛГО БЛАГОДАРЯ ВАМ!!!  (ВКонтакте)

Наталья и Максим, 08.06.2013

Спасибо огромное, за чудесно проведенную свадьбу !!! (ВКонтакте)

Кристина и Александр, 17.05.2013

Ирина, спасибо большое! все было не просто супер, было очень весело, организованно, интересно.......Мы очень довольны, спасибо большое))) (ВКонтакте)

Ольга и Сергей, 19.04.2013

Ирина, спасибо большое за проведение нашей свадьбы, всё было здорово. Так держать,успехов вам в вашем труде:) (ВКонтакте)

Марина и Алексей, 07.09.2012

Добрый вечер, Ирина!
Огромнейшее Вам спасибо за наш праздник!!! Если бы не Вы, он бы не был на столько ярким и весёлым! Все гости остались очень довольны! Мы же в связи с таким сотрудничеством с Вами уже планируем отмечать свою годовщину! Надеемся,что Вы не откажете нам вновь зажечь огни в глазах!
Лёка предлагает развестись,чтобы ещё раз так погулять! :) Ну это так..шуточки :) 

Мы даже не можем подобрать слов на сколько мы Вам благодарны!!! (ВКонтакте)

Юлия и Антон, 31.08.2012

Ирина!
От всей души хотим сказать Вам огромное спасибо! Вечер получился чудесный и незабываемый, всё было просто великолепно! Спасибо за Ваш труд, позитив и обаяние! Мы очень Вам благодарны! (ВКонтакте)

Елена (Свадьба Светланы и Александра 17.08.2012)

Спасибо Вам Огромное за свадьбу моей Сестры !!!! Вы замечательно справились, все было весело, очень комфортно.Спасибо)))) (ВКонтакте)

Светлана и Александр, 17.08.2012

Ирина! Хотим выразить огромную благодарность Вам за прекрасный праздник, который Вы для нас устроили! Это был незабываемый вечер, мы в восторге от Вашего таланта! Желаем Вам творческих успехов и побольше Вам улыбок от счастливых молодоженов!!! Большое Вам СПАСИБО!!!  (ВКонтакте)

Алёна и Вадим, 24.08.2012

Здравствуйте, Ирина!
Огромное спасибо Вам за созднный для нас праздник! У нас действительно остались самые приятные впечатления о нашей свадьбе. Вы сделали её весёлой и зажигательной! Все гости до сих пор вспоминают Вас, как главное украшение вечера. Вы большая молодец, спасибо Вам! Я и Вадим, всем и всегда советуем только Вас. Надеюсь, у нас будет ещё повод с Вами встретиться!  (ВКонтакте)

Анна и Николай, 28.07.2012

Ирина, огромное, огромное спасибо за чудесный праздник! Он получился таким, каким мы себе его представляли - веселым, трогательным, с лирическими нежными нотками, с потрясающими веселыми конкурсами, танцами. Ирина, Вы подарили нам незабываемый вечер, нашли общий язык со всеми гостями и всем понравились,огромное спасибо за это! (ВКонтакте)