Ведущая торжеств
Ирина Иринина
super-prazdnik@bk.ru
8 (920) 110-54-34

Отзывы

Репутация – залог уважения!

На мой взгляд – это самый важный раздел сайта. Я очень дорожу своей репутацией, и поэтому каждый раз делаю Ваш праздник так, словно Ваше торжество - это последнее мероприятие в моей карьере! Ну, а о том, насколько мне это удается  – читайте отзывы, авторам которых огромное спасибо! На текущий момент на сайте размещено более 190! Конечно же, все отзывы разместить НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТСЯ возможным, но и этого количества вполне достаточно, чтобы сложить первое впечатление. А дальше - давайте знакомиться лично! (Примечание: ВК - отзыв размещен на стене моей странички ВКонтакте) Новый отзыв о моей работе вы можете оставить, заполнив форму обратной связи (меню "Контакты"), на страничке ВКонтакте, или направить на эл. адрес.

 

 

Дорогие Молодожены!

Я от всей души благодарю вас за то, что именно мне вы доверили провести ваше Торжество! Для меня оно останется незабываемым: ведь именно тогда я вместе с вами радовалась, смеялась, куражилась, а с вашими родителями - немножко грустила..Особенно горда, что наше взаимодействие на закончилось, и я от всего сердца радуюсь, когда вы направляете фотографии ваших малышей)). Уверена, что ваше семейное счастье будет вечным!  И жду новых весточек!

 

Уважаемые Юбиляры!

Я со всей ответственностью отношусь к проведению любого Торжества, и ваш Юбилейный праздник не будет исключением! Уверена, ваш Юбилей запомнится не только вам, но и всем гостям!

 

 Ирина, спасибо за прекрасный и веселый вечер, мы были рады встретится с вами вновь!!! ????Спасибо вам за вечер , все было классно ) всем все понравилось ))

 

 

 

 
Лучшая ведущая из тех, что я встречал на разных свадьбах. А было их довольно много
 
Ирина--огромное спасибо за проведение нашего юбилея))) Всё было отлично)))???
 
Ирина, я тоже говорю вам большущее спасибо за проведенный юбилей!!!. Было весело, зажигалочно... Всё прекрасно!!! ???
 
Я тоже присоединяюсь ко всем....Ирина, спасибо вам огромное за вечер, вы - профессионал своего дела. ???
Ирина!???
От всей души благодарим Вас за теплую и веселую атмосферу, созданную на свадьбе. С первой встречи мы были уверены, что торжество пройдет так, как мы планировали. Вы профессионал своего дела и мы были абсолютно спокойны за самый важный день в нашей жизни.
Вы замечательно провели торжество, конкурсы были достойными. Этот момент отметили все гости. Большое Вам спасибо! Мы с огромным удовольствием будем рекомендовать Вас друзьям, родственникам и знакомым.

С уважением, Наталья и Александр Андреевы, родители невесты???

 

Ирина,здравствуйте! Часто вспоминаем свою свадьбу. Были на разных у друзей и вы лучшая тамада из всех что встречали! Долгих вам лет жизни!)))

Родной Александр, незаметно мы проделали двухгодовой шаг в семейной жизни и 7 лет наших отношений — время с тобой летит так быстро! Я хочу, чтобы мы всегда были самыми родными людьми, проходя вместе любые трудности и неприятности!

За эти 2 года у нас появился замечательный сынишка?, который делает каждый день намного ярче и веселее

Хочется сказать отдельное спасибо Ирина за незабываемо проведенный вечер, который мы вспоминаем до сих пор? особенно "сказку"
?

 
Ровно 2 года назад, в этот день, вы были с нами, мы очень вам благодарны, благодаря вам этот самый важный день в нашей жизни, стал незабываемый❤Спасибо вам большое??

 

До сих пор вспоминаю как на свадьбе в конкурсе «победил» мальчик ,а я подходила к вам и говорила ,что девочку хочу ?
В итоге ,вселенная услышала меня ?

 

Ирина, добрый день! ?
Спасибо огромное за праздник!!!!!???????????
Все было как всегда на высоте! Вспоминаем, ржем на стрекозами , словами конем????
Все гости очень довольны!
Праздник получился на славу!!!!???????

 

Ирина, добрый день!!!! Спасибо, Вам, огромное за этот праздник, который Вы организовали для нас!!!! Сегодня на работе только и вспоминали, и смеялись, и общались по этому поводу!!!

 

Ирочка!!! Доброе утро!!! Огромное вам спасибо!!! Праздник удался!!! Гости остались под большим впечатляет от вашего обаяния и чуткого внимания!!! Вы большая умница!!! Главное наша юбилярша осталась довольна, мы зарядили ее энергией ещё до следующего столетнего юбилея!!! Удачи вам, здоровья и процветания!!! И до скорых встреч ???☀️?❤️❤️❤️,

 

* несколько лет назад я проводила юбилей мамы Галины

 

Ирина, прекрасный и душевный человек! С пониманием относится и прислушивается ко всем пожеланиям клиента!!! Ирина прекрасная ведущая и профессионал своего дела!!! Всем рекомендую!!! (Горько.ру)

Ирина? хотим Вам и Вашему мужу выразить благодарность за проведенный юбилей??? все гости остались довольны, находиться под хорошим впечатлением от вечера??? желаем Вам успехов в вашем нелегком труде и всего самого наилучшего??? (ВКонтакте)

 

Тетя Ира*, добрый вечер! Хотели ещё раз выразить огромную благодарность от всей нашей семьи за то, что сделали наш день весёлым и незабываемым! Все вспоминают вечер с тёплом и улыбкой на лице? хотели отправить отзыв сразу с совместным фото, но узнали, что они будут у нас ещё не очень скоро... спасибо вам большое ?

 

* Друзья, немного расскажу про эту Счастливую Семью.

22 ноября 2019 г. отгремел СВАДЕБНЫЙ ЮБИЛЕЙ Семьи СИДОРОВЫХ: "Вместе 5 лет!". Днем - венчание, а вечером - тусовка для всех близких им людей!

Настюшу я знаю лет 9-10, тогда она еще училась, но несмотря на свой юный возраст, уже тогда чувствовалось, чего она хочет от жизни. На моих глазах они стали встречаться с Юрой: я сразу отметила их Любовь, и порадовалась! Они поженились. Когда в 2015г Иришка и Олег женились - мы снова встретились на Торжестве, ребята готовились стать родителями. Родилась Принцесса Кирочка: конечно, я забежала, и мне доверили ее подержать на руках?. Вот так и пролетели эти годы.

Анастасия Сидорова Юрий Сидоров мне бесконечно приятно, что вы пригласили меня стать ведущей вашего Торжества: я познакомилась с вашими мамами, о которых слышала много хорошего; встретилась с Иришкой, Олегом и ребятами с их свадьбы - 2015; и была частичкой вашей жизни❤??

 

Ирина,спасибо большое за организацию нашей свадьбы !!?
Вы сделали наш день ,было нереально круто и очень весело !!!!????
Вы профессионалы своего дела !!!! ?????
 (Вконтакте)

Спасибо большое вам просто за великолепный вечер ❤?❤ все гости в восторге и запомнят этот день надолго ??вы просто суперская, чувствуете каждого человека. Нам было очень приятно прошлись вместе с вами искренние слезы ?вы проникает в самое сердце и душу ❤спасибо спасибо спасибо ❤???? (ВКонтакте)

Наконец-то выдалась минутка написать отзыв. Ирина помогла организовать юбилейный вечер для моей мамочки. Ещё на первой встрече она дала множество полезных советов, а своей улыбкой и оптимизмом зажгла во мне уверенность, что все будет великолепно. Так и случилось!!! Ирина учла все наши пожелания, нашла подход к каждому гостю. Все остались очень довольны, было весело, душевно и как дома. В этот день она стала нашим другом и человеком, который всех объединил. Рекомендую всем, кто хочет провести свой праздник достойно. Спасибо вам, Ирина, за самоотдачу и профессионализм. (ВКонтакте)

Еще раз огромное вам спасибо за прекрасно проведенный вечер! Все остались довольны! (ВКонтакте)

Быстро время летит ?Спасибо вам большое, что вы тогда были с нами, вы сделали наш день ?❤❤ (ВКонтакте)

Ирина, спасибо вам огромное! Все было чудесно, все очень довольны! (ВКонтакте)

Ирина, добрый день, огромное вам спасибо за фотографии и такой дудшевный праздник! (эл.почта)

Вам огромное спасибо, Ирина.? Вы помогли сделать этот день незабываемым и очень крутым!☺ (ВКонтакте)

С Ириной мы познакомились на свадьбе племянника, в 2017 году. Кто будет проводить мой юбилей - вопроса не возникало, сразу к ней. Все тактично, весело, без глупых шуток и переодеваний, все в ее стиле, и нашем. Советуем однозначно всем! Ирина, спасибо! 

Дорогая Ира, огромное тебе спасибо за мой праздник! Рады, что нашли тебя по рекомендации, и наш день был свободным в твоем графике. Успеха в творчестве, хорошего настроения! Отдельное спасибо Ивану за отличную музыкальную подборку. 

Огромное вам спасибо, было все просто замечательно

Привет, Ирина!! Все собиралась написать и все некогда))) все очень довольны корпоративом. Сказали намного лучше, чем те годы. )) так что Вам спасибо!! (ВК)

Друзья, предновогодний корпоратив ???27.12.18 ,ведущая Ирина Иринина))))???Это сгусток красоты , великолепия и профессионализма?????Было КРУТО, весело и празднично???????? (ВК)

Ирина, все было просто замечательно, огромное спасибо!

Спасибо вам за прекрасный вечер!!!! (ВК)

Ирина, очень хочется поблагодарить Вас ещё раз! Спасибо за чудесный свадебный вечер, все было на высшем уровне и музыка, и программа, и конечно Ваше обаяние и чувство юмора. Также нас поразило Ваше умение выйти из любой ситуации, даже когда гости пытаются сами "подкорректировать программу"?
Друзья, если вы в поисках ведущего на ваше мероприятие и сейчас вы просматриваете страницу Ирины, то вы на верном пути) С этой ведущей ваш праздник будет индивидуальным, интересным и очень весёлым. Прекрасно подобранная музыка, которая понравится гостям всех возрастов, конкурсы , которые подойдут именно вашим гостям и энергичная заботливая ведущая, которая навсегда останется в памяти всех присутствующих) Сделав выбор в пользу Ирины, вы не пожалеете, и ещё на этапе подготовки к своему празднику поймёте какой она ас в вопросе проведения мероприятий подобного рода)) 
Ирина, ещё раз благодарим!
С уважением, Сергей и Лиля (ВК и Горько.ру)

Благодарим Вас за значимое участие в нашем празднике! Было весело и незабываемо! Ирина, БЕЗГРАНИЧНОЕ СПАСИБО! (ВКонтакте)

Ирина, огромное преогромное вам спасибо за нашу свадьбу! Так все весело, динамично, с трогательными моментами, с задорной музыкой. Мы рады, что послушали рекомендации знакомых, и не ошибились с выбором ведущей! Желаем вам еще больше благодарных молодоженов)) Навсегда ваши

Всё хорошо! До сих пор Юбиляр и, уверен, все остальные под впечатлением прошедшего праздника. Как и предполагал, все прошло замечательно. Без Вашей программы было бы совсем не то! Представленная  Вами программа была жива, весела, в тему, универсальна для всех присутствующих поколений гостей и, главное, ненапряжна для людей сей почтенного возраста. Спасибо большое за то, что помогаете с отличным настроением и в соответствующей атмосфере проводить важные для людей праздники! 
С уважением, Андрей Голубев, сын 90-летнего Юбиляра. (эл.почта)

Как мы вас любим ,Ирина ????
Без Вас этот день не состоялся бы ❤❤❤❤ 
(ВК)

Дорогая Ирина, все было просто замечательно, спасибо за нашу особенную атмосферу! (эл.почта)

Хочу написать полный отзыв. Когда у меня стал приближаться юбилей, то я задумалась, кто же его проведет? На празднике должны были были быть гости разного возраста, от и до. Поэтому, я стала уточнять у детей, среди своих друзей, племянников - кого они видели лично, и кто из впечатлил. Именно так, я и вышла на Ирину Иринину. Оказалось, что она проводила юбилей несколько лет назад у моей коллеги, и свадьбу, на которой гулял племянник. Все дали только положительную оценку. Встретившись с ней - я и сама оказалась под впечатлением! Обаятельнейшая, с чувством юмора и с грамотным подходом - это то, что мне было нужно! И не пожалела ни разу! И я, и все гости не хотели ее отпускать - приглашали посидеть уже вне работы, а это говорит о многом!

Ирина! огромное вам спасибо за праздник, который получился под вашим невидимым руководством! Это был мой первый юбилей такого масштаба, но уверена, что мы еще обязательно встретимся! (эл.почта)

Уважаемая Ирина, примите мою благодарность за вечер. Все рекомендации, которые мы слышали о вас, абсолютно верны, и даже преуменьшены. Очень Понравилась так же музыка, все по делу. Успехов вам! (Эл.почта)

Ирина, еще раз благодарим вас за веселый и душевный праздник, который был организован для мамы. Все наши гости, от мала до велика, абсолютно единодушны: вечер удался благодаря вашей энергии, активности, тактичности, подходу. Мы снова встречались на следующий день, уже дома, и с удовольствием вспоминали, смеялись смотря фотографии и видеозаписи с нашего праздника. Мама просит передать отдельный привет. Успехов вам, и Ивану! (эл.почта)

 
Ирина, спасибо за мой Юбилей! Абсолютно вся компания была вовлечена в него, и все было так легко, по - доброму! Будем вас рекомендовать! (эл.почта)

Отзыв был размещен на ресурсе Горько.ру, спустя ГОД ПОСЛЕ СВАДЬБЫ!! Год прошел - эмоции остались! (примечание И.И)

 

Огромное спасибо, Ирина, украсила нашу свадьбу своим присутствием, все было на высшем уровне, конкурсы все интересные, учавствовали от молодых до людей в возрасте, все было легко и весело, не заметили как пролетело время! Отличный человек и замечательный профессионал!!!

Ирина вы наш кумир, мы вас обожаем! Ирина, вы лучшая в своём деле! (ВКонтакте)

4 августа у нас была свадьба!  Отдельное спасибо хотим сказать вам Ирина, вы сделали наш день. С самого начало и до конца вы были великолепны . Ваш диджей очень хороший и веселый. Не каждая ведущая сможет так завести и быть на высоте до конца  Вы не дали не кому заскучать. С вами легко ,интересно ,весело и задорно . вы настоящий специалист . Спасибо вам огромное от всех моих родных и друзей ) Все прошло на Ура!!! (Вконтакте)

Ирина, захотелось ещё раз пообщаться. Прошло с НАШЕГО 
юбилея три года, за это время друзья возмужали и отпраздновали свои 5:0. Но именно наш, где Вы были ответственной за праздник,до сих пор ЛУЧШИЙ со всех сторон. ??????? Спасибо огромное за работу, за ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД К ТОРЖЕСТВУ! Желаем удачи, процветания и получения положительных эмоций . ?????? (ВКонтакте)

Ирина, огромное спасибо за праздник. (почта)

Ирина, спасибо огромное вам и диджею за проведение свадьбы. Всё прошло на отлично. Ирина, вы обоятельная, весёлая, активная, легкая и приятная в общении. Время с вами пролетело незаметно. Все гости остались очень довольны. Мы очень рады что именно вы провели наш праздник. Вы настоящие профессионалы​ своего дела. Спасибо ещё раз!!! (ВКонтакте)

Спасибо за проведённое свадебное торжество (почта)

УВАЖАЕМАЯ, ИРИНА! Спасибо вам за интересное и запоминающееся проведение нашего праздника! Вы прекрасный яркий человек,
профессионал своего дела и просто обаятельная женщина! Мы и наши гости остались довольны праздником, и по сей день наполнены позитивными
впечатлениями!
ВСЕМ РЕКОМЕНДУЕМ ИРИНУ ИРИНИНУ В КАЧЕСТВЕ ВЕДУЩЕЙ ЛЮБОГО ПРАЗДНИКА!
(((АНЯ и ДЕНИС))) 31.08.2017 (ВКонтакте)

Дорогая Ирина, спасибо вам и диджею Ивану за наш день! Все было нереально круто, трогательно, весело, незабываемо! Мы вас запомним навсегда! (почта)

Дорогая Ирина, огромное спасибо за отличное, профессиональное проведение нашей свадьбы 14 июля 2017 года! Всё получилось так, как мы хотели и даже лучше! Настоящий семейный праздник. Надеемся ещё не раз с Вами встретиться на других наших семейных праздниках! Ирина и Дмитрий Логиновы. (ВКонтакте)

1 июля 2017 года был самый важный день для нас - наша свадьба
Сначала мы с мужем не хотели праздника, ведущей и ресторана: думали просто расписаться и поехать на море, а потом решили, что нужен стол для родителей, какое-нибудь кафе и ведущая
В общем, у нас получилось 25 самых близких гостей и самая настоящая свадьба)
При выборе ведущей важными для нас были такие критерии:
1. Никаких конкурсов с раздеваниями, деньгами и т.д
2. Личная симпатия (почти все к свадьбе выбирали по принципу "нравится/не нравится")
3. Цена

Остановившись на Ирине, мы ничуть не ошиблись)
Заранее встретились, она все показала, объяснила, предложила свои варианты проведения праздника, услышала наше желание 
Ирину волновала любая мелочь: то, что мы будем пить из бокаловпри входе, как выглядеть ей, как к кому обратиться и т.д - несомненно, нас это очень радовало
На самом банкете она не была навязчива: знала, когда сделать перерыв, дать гостям покушать, отдохнуть от конкурсов, или же наоборот сказать тост, потанцевать, пошутить
5 часов в ресторане пролетели так быстро, что мы даже и не заметили, когда пришлось прощаться)

Перед свадьбой мы часто переписывались: она присылала программы, корректировки, свои предложения, музыку, а я переживала и спрашивала обо всем на свете, что меня волновало)

Ирина совершенно обаятельная, привлекательная как женщина, с ней легко не только в обстановке праздника, но и в обычной жизни
Она самый настоящий профессионал своего дела

Кстати, работает она вместе с диджеем, поэтому вы, выбирая ее, сможете сэкономить на оплате другого диджея, что немаловажно при планировании свадебного бюджета
Наши гости подходили к диджею и просили поставить разную музыку (он даже поставил по просьбе Катюшу!)

В общем, свадьба была очень домашняя, семейная, душевная
Абсолютно все участвовали в конкурсах, танцевали, пели, веселились

Конечно, не без участия ведущей все прошло так, как мы хотели
Спасибо большое, Ирина

Наша семья желает вам семейного благополучия, успехов в работе и процветания (ВКонтакте)

Мне, и всем нашим гостям вы очень понравились! Все было весело, зажигательно (Праздник длился 7 часов. Светлана обратилась по рекомендации. Приведена выдержка из отзыва, тк он не записывался)). примечение ИИ). 

Ирина, благодарим вас ту веселую и радостную атмосферу, которая была весь вечер! Остались довольны все гости, от мала до велика. Будем вас обязательно рекомендовать, успехов вам (почта)

Спасибо ещё раз, время летит, а воспоминания свежи-все как вчера, мы очень часто Вас вспоминаем! (ВКонтакте)

- Вчера было все супер

 

- Ну мы и погуляли

 

- Круто, от души (ВКонтакте)

Спасибо огромное, нам все очень понравилось

Спасибо за нашу Свадьбу! Нам не зря вас рекомендовали — все получилось именно так, как мы и планировали. Было весело, без пошлостей и раздеваний, трогательно. Музыка огонь)) На второй день все гости вас вспоминали, передавали привет)) (ВКонтакте)

Ирочка, говорим Вам огромное спасибо за наш веселый юбилей. Всё прошло так благополучно, задорно и весело. Гости уходили довольные и юбилярше тоже очень понравилось. Спасибо Вам и Вашему мужу. Успехов Вам и процветания!!! (ВКонтакте)

Круто отдохнули! Ирочка, ты умница! В плане кто хочет, тот участвует, остальные пусть смотрят или бухают ? (ВКонтакте)

Спасибо, Ирина, что провели этот вечер вместе с нами!:) очень динамично, зажигательно, танцевально, что мы даже не заметили как быстро пробежало это время. Все было так,как будто мы вместе большая, дружная семья) Так держать! Оставайтесь всегда такой же позитивной)) (ВКонтакте)?

Ирина, добрый вечер. Спасибо большое за предоставленный веселый вечер. Такое ощущение, что мы знакомы давно, такое свободное, доброе, внимательное, искреннее отношение к гостям. Нам все очень понравилось и все гости ушли с хорошим настроением.
Желаем больших творческих успехов, надеемся, что может еще встретимся! Таня, Дима.
(эл.почта)
 

Спасибо огромное! Все понравилось! Впервые ведущая зажигала вместе с нами)

Жаль, что так быстро все прошло). Все было замечательно, от начала до самого окончания. Музыка - вся в тему, уплясались! Мы к вам еще вернемся!

Дорогая Ирина! Не описать словами, как мы вам благодарны за нашу свадьбу! Все было легко, весело, трогательно - именно так, как мы и мечтали! У вас огромный талант - все почувствовать и сделать как надо! Огромное - преогромное вам спасибо!! 

Спасибо вам огромное за этот праздник ?вы очень крутая!!! (ВКонтакте)???

Анна, Невеста: Хочется сказать еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВАМ за лучший праздник в нашей жизни!!!Вы помогли сделать наш день незабываемым,веселым и ярким!Мы не ошиблись в своем выборе,выбрав вас!Гости в восторге от нашей свадьбы,всем очень понравилось, Спасибо (ВКонтакте)

 

Жанна, подруга Невесты: ВСЕМ, ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ ИРИНУ,ПОТРЯСАЮЩИЙ БЫЛ ВЕЧЕР,НИ ОДНОЙ МИНУТКИ НЕ ПРИШЛОСЬ СКУЧАТЬ,КОНКУРСЫ ОЧЕНЬ ПОЗИТИВНЫЕ,И КОНЕЧНО НАША ЛЮБИМАЯ ДИСКОТЕКА ЭТО БЫЛО НУ ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО,БЫСТРАЯ ПОДБОРКА МУЗЫКИ НАШЕГО НАСТРОЕНИЯ,А НАСТРОЕНИЕ НАШЕ ЗАШКАЛИВАЛО ЗА СЧАСТЬЕ НАШИХ МОЛОДЫХ!!!! ПРАЗДНИК БЫЛ ШИКАРНЫЙ,ВЕСЁЛЫЙ ИРИНА ВЫ МОЛОДЕЦ!!!(ВКонтакте) 

 

Алёна, НевестаИрина, вам огромное спасибо за праздник, который вы нам подарили! Всё прошло отлично. Свадьба получилась душевная, очень весёлая и всё именно так, как мы хотели. Я ни на секундочку не пожалела, что мы выбрали именно Вас. А если честно, то никого больше и не рассматривала. Вы для нас единственная и неповторимая. Огромное спасибо, что поддержали меня в моём выступлении, мне действительно это не легко далось. Спасибо Вам за все эмоции, которые вы подарили нам и нашим гостям. Пусть у нас и шло не всё по сценарию из-за моего зашитого пальца на ноге, зато всё прошло на одной волне. В конце вечера мне даже показалось, что вы, Ирина, не хотели от нас уходить. Мне очень запомнились Ваши слова напутствия и наше совместное исполнение песни "Самый лучший день". Ещё раз огромное спасибо и я уверенна мы ещё ни раз зажжём вместе с Вами (ВКонтакте)???

 

Галина, родная сестра Невесты ("мои" молодожены - 2014): Ирина, здравствуйте!!! Хотела поблагодарить вас за проведение свадьбы моей сестры Аленки и (теперь уже мужа) Андрея (06.08.2016). Я ещё раз убедилась какой вы профессионал своего дела.Все было замечательно, как всегда весело и легко, гости остались довольны, а мы то как!!!!? Я сразу вспомнила свою свадьбу два года назад и поняла,что лучше тамады я ещё не встречала. Спасибо вам большое за праздник,было очень круто! (ВКонтакте)

Ирина! Добрый вечер! Хотим с мужем выразить вам огромную благодарность за проведение нашей свадьбы! Все было супер! Все гости и мы в восторге от вас! Благодаря вам не было неловких моментов,которых мы так боялись! Жалко что все так быстро пролетело! Вы замечательный человек,и профессионал своего дела! Ещё раз огромное вам спасибо! (ВКонтакте)

Ирина, добрый день!   Хочу выразить Вам огромную благодарность от себя и от всех моих гостей за отлично проведенное мероприятие!

Все было просто СУПЕР, мы все в восторге, Вы настоящий профессионал !!!!!

Если у нас в семье  или у друзей будут подобные мероприятия, обязательно порекомендую Вас  в качестве ведущей.

Отдельное спасибо Ивану! (эл.почта)

Ирина и Валерий, молодожены: Ирина, от всей души хотим поблагодарить Вас за проведение нашего первого семейного праздника! Благодаря Вам праздник прошел просто великолепно, гости были просто в восторге от столь теплой и позитивной атмосферы)) У всех осталось море положительных эмоций. Спасибо Вам огромное! (ВКонтакте)

 

Анна и Юрий, гости ("мои" молодожены - 2015): Ириночка, это вам спасибо за бурю положительных эмоций, которые вы нам даете! (ВКонтакте)

Спасибо большое, было очень весело! Все находятся под большим впечатлением (ВКонтакте)

Познакомившись с Ириной в 2014 году, при подборе ведущей на день рождения мужа, я поняла, что Ирина и в будущем будет проводить наши семейные праздники!!!??Это настолько позитивный, эмоциональный, добрый человек, без грубости, без пафоса с которым комфортно на личный встречах при подготовке к празднику! А самое интересное, у Ирины даже есть выбор костюма в котором она будет проводить ваше торжество!!!! ИРИНА, Огромное человеческое спасибо ВАМ от нас, от всех присутствовавших на моем маленьком юбилее и от меня лично !!!?У ВАС потрясающее чувство аудитории, настроения собравшихся, чуткий индивидуальный подход практически к каждому....А главное, нет никакого давления на людей. Это очень важно. Народ моментально расслабился, почувствовав это и просто отдыхал...А Вы лишь корректно и ненавязчиво направляли вечер в нужное русло.Без пошлости, а это главный критерий наших праздников) Это было просто замечательно! Конкурсы - это феерверки положительных эмоций!!! Главное всё в тему и к месту! Ирина, Вы как всегда на высоте!!!! 
Спасибо Вам еще раз за Ваш профессионализм! 
Так держать! Обязательно буду Вас рекомендовать всем знакомым!! (ВКонтакте)

Нина и Александр, молодожены: Здравствуйте! =) Спасибо Вам (и диджею) за прекрасный вечер. Он прошёл сказочно и волшебно. Как говорится, свадьба- это один из тех счастливых дней, который должен запомниться на всю жизнь. И в нашем случае, получилось именно так. Этот день стал для нас лучшим днём нашей жизни =) По большей части благодаря Вам. Прекрасная программа, никаких пошлых конкурсов, всё очень душевно, радушно и весело. Прекрасная музыка (как наша, так и ваша - но всё чудесно, как и хотелось). И, что не мало важно, гости остались тоже очень очень довольны! И розовые шарики в конце =))))))))))))))???? Много шариков. Всё было просто чудесно =))) Свадьба нашей мечты реализовалась в жизнь. Спасибо вам огромное! Жаль, что нет машины времени. Хочется вернуть этот день и прокручивать его снова и снова =))) Спасибо.  (ВКонтакте)

 

Марина, гостья: Ирина, рады знакомству с Вами! Спасибо Вам за проведение веселой, теплой, яркой и интересной свадьбы Саши и Нины . Все прошло на одном дыхании!???? Желаем Вам дальнейших творческих успехов и только счастливых молодоженов! (ВКонтакте)

Ирина, по поводу свадьбы хочу поблагодарить Вас!!!!! все было замечательно,,, все гости 100% остались довольны,,,говорили легкая свадьба, без всяких принуждений!!!!!всем очень понравилось, все отдохнули (ВКонтакте)

Дорогая Ирина! Огромное - преогромное спасибо за то, что вы вложили всю свою душу в нашу свадьбу! Все, что мы о вас хорошего слышали и читали - даже не отражает наших эмоций! Мы даже и представить себе не могли, что будет так все здорово. Спасибо Ивану, за его музыкальное чутье, танцевали от души! Еще раз спасибо, мы всем будем вас рекомендовать! (эл.почта)

Хотим поблагодарить Вас за этот вечер! Благодаря Вам он был весёлым , не забываемым , все было на высшем уровне просто! Продолжайте в том же духе! Мы очень рады , что там были именно Вы! Вы скрасили этот день!!! Спасибо Вам!!!! (ВКонтакте)

Дорогая, Ирина! Спешу ещё раз сказать огромное спасибо, за то что вы были на нашей свадьбе. Прекрасное весёлое торжество, нам было очень весело и гости все довольны.Мы погуляли от души! Жаль что время быстро пролетело. Самое главное мы счастливы!!!! Успехов вам в вашем труде!!! Максим и Ольга (ВКонтакте)

Ирина! Хотим выразить огромную благодарность за прекрасный праздник, посвященный юбилею нашей мамы! Это был незабываемый вечер: яркий, веселый, позитивный, заводной, зажигательный, с потрясающими конкурсами и танцами! Вы профессионал своего дела! Этот день рождения все вспоминают до сих пор с улыбкой на лице! Мы очень довольны, что среди огромного разнообразия ведущих, выбрали именно Вас!!! Огромное спасибо за доставленное удовольствие!!! Ирина, очень надеюсь, что этот отзыв окажется полезным для людей, которые хотят произвести впечатление на всех гостей и удивить всех настоящим эксклюзивом!!! Спасибо огромное!!! (ВКонтакте)

Дорогая Ирина, от всего сердца благодарю Вас за проведенный вечер посвященный юбилею моей мамы 06.02.2016 !!! Все присутствующие гости были в восторге от такого замечательного праздника что Вы нам подарили! Время пролетело в легкой, интересной, веселой и не принужденной атмосфере. За короткое время вы стали нам родным человеком! И не хотелось Вас отпускать!))) Спасибо Вам за индивидуальный подход, за то что учли все наши пожелания,за то что делаете свою работу с душой!!! Музыка была легкой , плясали все — от мала до велика! Мы рады что выбрали именно Вас! Еще раз примите нашу благодарность и СПАСИБО Вам огромное от всех участников этого праздник.) Праздник организованный Вами очень понравился моей Маме! (ВКонтакте)

Хочу сказать большое спасибо Ирине за проведение нашего новогоднего корпоратива.
Уже на первой встрече было понятно, что Ирина позитивный открытый человек, всей душой любящий свое дело. Понравился её подход, были учтены все пожелания. 

Интересные конкурсы и, нет никакого давления на людей. Народ быстро расслабился, почувствовав это, и просто отдыхал, а Ирина профессионально и ненавязчиво направляла вечер в нужное русло. Все было замечательно. Спасибо (Вконтакте)

Дорогая Ирина! Огромное Вам спасибо за прекрасно организованное торжество в честь 80 летнего юбилея моей мамы!  Юбилярша и все гости в восторге от Вас! Было все ярко, весело, трогательно и очень мило. Ваша проницательность и способность чувствовать настроение гостей меня восхищают! Вы талантливый , позитивный ведущий, профессионал своего дела ! Благодаря Вам праздник удался . Мама передаёт вам огромное спасибо и пожелания огромных творческих успехов и процветания . Своей энергией Вы зарядили мою маму ещё на долгие годы  жизни! Желаю Вам оставаться такой же жизнерадостной, красивой, веселой, искренней и зажигательной! Удачи Вам и приятных клиентов . Спасибо  огромное за чудесный , незабываемый праздник! 
С уважением, Галина (эл.почта)

Ирина, большое спасибо за проведение нашего корпоратива, в очередной раз убеждаемся в вашем профессионализме (это 3 -е сотрудничество по приглашению Евгении: 2012, 2014 и 2015гг. Примечание ИИ), все в большом восторге, совершенно другая программа, все было очень весело, наш коллектив благодарит вас за хорошо проведенное время и много позитивных эмоций. Желаем вам удачи, здоровья и много клиентов. С наступающим новым годом!!!! (ВКонтакте)

Великолепная Ирина! Большое вам и вашему мужу СПАСИБО, за проведённую нашу свадьбу 11.12.2015. Вы удивительный и позитивный человек, вы приносите людям радость, улыбки, хорошее настроение. Мы очень рады, что именно вы провели наш самый счастливый день в нашей жизни, зарождение новой семьи. Нашу СВАДЬБУ!!! С уважением, Оксана и Сергей (ВКонтакте)

Ирина, здравствуйте! Прошло чуть больше недели с нашей свадьбы, а все гости и мы сами до сих пор под впечатлением от праздника! И всё это благодаря Вам) Хотим выразить огромную благодарность вашему коллективу за проведение вечера!!! Это было классно!!! Была невероятно теплая и счастливая атмосфера, и осталось море эмоций и позитивных воспоминаний))) От всей души желаем Вам процветания, успехов во всем и исполнения всех желаний!))) Антон и Елена. 05.12.15 (ВКонтакте)

Ирина, Невеста:

Я очень вас хочу поблагодарить за проведение нашей свадьбы!!! Спасибо вам большое пребольшое!  мы сделали правильный выбор (ВКонтакте)

 

Валерий, папа Невесты: 

Ирина!! Огромное спасибо вам за праздник для наших детей!! все было замечательно. весело. все довольны. и все в восторге от вас. огромное спасибо!! (Вконтакте)

 
Юлия, сестра Невесты:
Я тоже хочу выразить благодарность Вам Ирина, за прекрасно проведенную свадьбу моей сестрички! Вы потрясающая тамада и человек!!! Программа и подход к гостям на высшем уровне!!! Все очень понравилось. Спасибо Вам огромное (ВКонтакте)
 
 

Дорогая Ирина, от моего имени и от имени моей сестрёнки выражаю вам огромную благодарность за проведение свадьбы Светланы и Михаила 13.11.15, хоть и приглашённых было не много, но вы смогли задействовать всех, всем было очень весело. Особая благодарность за вашу тактичность. Атмосфера царила очень доброжелательная и создавалось впечатление, что мы знакомы долгие годы. Даже не очень внимательный персонал кафе не смог омрачить впечатления от вечера.Теперь я понимаю желание всех отблагодарить вас и написать отзыв за вашу работу. Всё было очень клёво, дискотека тоже очень понравилась, особая благодарность Ивану. Все гости остались довольны и всё благодаря вам. Вы очень тактичны. Всего вам самого доброго, счастья и благополучия. Спасибо огромное ещё раз.  Очень рады знакомству с вами. Процветания вам, счастья и здоровья вашей семье. (ВКонтакте)

 

Дорогая, Ирина!!! (Хотела дождаться фотку, где все смогли бы увидеть наши довольные лица, а так же не менее довольные лица наших гостей, но это похоже будет ещё не скоро....))) А слова благодарности хочется прокричать уже сейчас!!! Так вот, дорогая, Ирина - огромное, нет, даже большущее Вам СПАСИБО за проведение самого главного дня в нашей жизни - первое семейное торжество!!!!!!!!! Это было нереально круто, весело, позитивно, ярко, но в тоже время очень трогательно и мило (слез было пролито немало:))) - вообщем это было незабываемо, эмоции переполняют до сих пор!!! Вы и правда чувствуете настроение всех и каждого в отдельности))) Ещё раз СПАСИБООООО!) крепко обнимаем:))) (ВКонтакте)

Юлия и Александр: Дорогая Ирина! Хотим выразить Вам огромную благодарность за проведение нашей свадьбы) Которая состоялась 30.10.15. Спасибо ,Вам огромное за ту атмосферу которую Вы создали нам на свадьбе, хорошее позитивное настроение.  Спасибо ,что в самый лучший день в нашей жизни , Вы вложили частичку своей души. Настроили всех на самое лучшее и хорошее настроение, которое может только быть! Мы до сих пор вспоминаем нашу свадьбу и рады,что именно Вы провели её! Вы самая лучшая, замечательная, искренняя, добрая..
От нашей свадьбы ВСЕ в восторге!!! 
Все на столько было хорошо организованно , что даже люди,которые утверждали ,что не танцуют, ЗАТАНЦЕВАЛИ! ВСЕ УЧАСТВОВАЛИ В КОНКУРСАХ, ВСЕ БЫЛИ РАДОСТНЫЕ, СЧАСТЛИВЫЕ, ВЕСЕЛЫЕ. 
Огромное Вам СПАСИБО, за такую шикарную, незабываемую свадьбу! СПАСИБО за частичку вашей души, которую вы вложили и которая до сих пор с нами! 
ВЫ САМАЯ ЛУЧШАЯ ! САМАЯ ЛЮБИМАЯ! 
ДРУЗЬЯ, это самая добрая ,позитивная ведущая! Которая вложит частичку себя в ваш самый лучший день жизни, которая осуществит ваши пожелания ,мечты. Внесет в вашу свадьбу, что-то новое ,необычное, сказочное и волшебное... И эти моменты вы запомните на всю жизнь! 

С Уважением Юлия и Александр. (ВКонтакте)

Максим, свидетель: Ирина спасибо за милую свадьбу, все было весело и уютно, желаем вам счастья) (ВКонтакте)

 
Нелли, свидетельница: Ирина, спасибо Вам большое за проведение самого прекрамного торжества свадьбы Юленьки, и Саши, 30.10.2015 года! Мы были в восторге, что ребята выбрали именно Вас! Спасибо за потрясаюший вечер, спасибо за ту помощь, что Вы мне помогли набраться смелости как свидетельнице,Вы меня вдохновили уверенностью Ирина, спасибо Вам большое за проведение торжества! Спасибо за потрясаюший вечер, спасибо за ту помощь, которую вы оказали до этого дня! Все было на высшем уровне,даже лучше)) Все было на высшем уровне, даже лучше))), т.к. я сейчас жду любимого своего солдата, моего любимого человека, я очень хочу чтоб на нашей свадьбе Вы были нашей тамадой. Вы прекрасная, добрая, профессионал дарю Вам эти розы (ВКонтакте)

Ирина хотим сказать Вам огромное спасибо за организацию нашей свадьбы. Всё прошло очень замечательно. Не смотря на то что программу пришлось сократить из-за возникших обстоятельств, Вы смогли всё сгладить и провести всё на 5 +. Благодарим Вас (ВКонтакте)

Хочу написать свой отзыв! Фотографировал эту свадьбу,банкет которой проводила Ирина! Всё было здорово! Она крутая ведущая, было удобно с ней в параллели фотографировать! Мало ведущих с которыми так легко работать! Спасибо за хорошее настроение, подаренное Ириной не только молодожёнам и гостям,но и мне!) Не хотелось уезжать с торжества, так как Ирина создала такую замечательную атмосферу, в которой даже я в лице фотографа стал полноценной частью этого события! Спасибо!) (ВКонтакте)

Дорогие друзья, 17 октября этого года Ирина проводила мой юбилей))) Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО))) У меня сложилось ощущение , что мы давно и крепко дружим!!! Царила атмосфера уюта, тепла, счастья и позитивного веселья)))!!! Ирина очень талантливый и легкий человек, одним словом ПРОФЕССИОНАЛ СВОЕГО ДЕЛА!!!!!!! (ВКонтакте)

Дорогие друзья, 9-го октября этого года состоялась наша свадьба! Нашим ведущим была Ирина! и я хочу сказать, что лучше ведущего мы представить себе не могли! То, что написано в статусе на странице Ирины, - "весело и непринужденно" - абсолютная правда! Ирина прекрасно чувствовала атмосферу нашего праздника, гостей, нас - жениха и невесту! все было очень тонко, тактично и со вкусом! Если Вы хотите, чтобы Ваш праздник удался, обратитесь именно к этому ведущему! и Все получится!!!! Ирина, ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО! (ВКонтакте)

Дорогая наша Ирина!!!!!!!!!!!!! Теперь уже наша.....:-)))) Действительно, было такое чувство, что знакомы с Вами всю жизнь..... Спасибо ВАМ огромное за этот удивительный вечер!!!!!!! За ту сказку, что Вы для нас создали....... Спасибо Вам за ту душевную атмосферу, которая царила на нашей свадьбе!!!!! Вы - талантище и просто замечательная ведущая, девушка, и такой светлый добрый человек!!!!!!!!!!! Наши гости звонят нам и спрашивают: где мы Вас нашли? Спасибо Вам, что Вы появились в нашей жизни и теперь, надеемся, что навсегда!!!!!!!!!!! Отдельное спасибо DJ Ивану за то, что учёл все пожелания и предпочтения гостей...... А Вам от всей нашей большой и дружной семьи мы желаем творческих успехов, процветания, и пусть всё задуманное обязательно сбудется......

С уважением к Вам и огромной любовью!!!!!!!!! Сергей и Александра (эл.вочта, ВКонтакте)

Хочу выразить огромную благодарность Ирине...она большой профессионал своего дела!!!наша свадьба прошла благодаря Ирине на ура!!!! Когда шла подготовка к свадьбе я долго не могла найти ведущего; одни предлагали пошлые конкурсы, другие вообще толком о конкурсах ничего не могли рассказать, мотивируя тем, что потом не интересно будет (мне не вызывало это доверия), и вот случайно в интернете нашли Ирину Иринину....и настал момент встречи, Ирина встретила меня радушно. Рассказала обо всех конкурсах подробно, посоветовала что будет красиво смотреться, а что нет))) Ирина так завораживающе и эмоционально все рассказывала, что мне сразу все понравилось, было такое ощущение что она все делает как для своей свадьбы))))....Наша свадьба прошла так как я хотела, все было весело и интересно. Гости много раз нам еще говорили, что никогда не были на такой веселой свадьбе.....И еще раз хочу поблагодарить Ирину за проведение нашей свадьбы))**** СПАСИБОООООООО)))))!!!!!! Дарья и Сергей)) (ВКонтакте)

Вот и пролетел год как один миг!!! Вспоминается все как будто вчера!!! Только погода была намного лучше!!! Море улыбок и хорошего настроения. Я даже не переживала что в ресторане пойдет что то не так, полностью было к вам доверие с первой минуты нашего общения!!! Спасибо вам еще раз за понимание и просто замечательный вечер!!! (ВКонтакте)

Ирина - Вы профессионал своего дела!!! Спасибо Вам огромное за великолепный праздник, который Вы организовали и провели. Мы очень рады, что обратились именно к Вам!!! Светлана и Илья - 04.09.2015 (ВКонтакте)

Дорогая Ирина, огромное спасибо за то, что в торжественный и важный момент жизни моих детей, вы оказались рядом с нами и смогли своим Задором и неиссякаемым оптимизмом сделать наше торжество незабываемым! Мы рады что выбрали Вас, без Вашей чуткости, умения вовремя сориентироваться по ходу настроения гостей не получилось бы праздника! Спасибо!!! 
И как говорится: 
Алешка и Настя благодарны Вам будут,
И свадьбу свою никогда не забудут!

Успехов Вам и благополучия во всем! (ВКонтакте)

Ирина!!!!! хотим выразить слова благодарности за проведение нашей свадьбы!!! Вы нереально крутая ведущая, выкладываетесь на 100%, большое спасибо за то, что зарядили всех своим позитивом!!! Все было четко, круто и энергично!Мы как и гости очень остались довольны,вы отличная ведущая-Профессионал. Да, конечно боялись, что пойдет что-то не так, но все было на высшем уровне. Очень жаль, что так быстро все пролетело. Огромное Вам спасибо! Хочется пожелать Вам удачи, вдохновения и радости от того, что Вы действительно делаете Профессионально.Будем обязательно вас рекомендовать своим знакомым, и планируем в дальнейшем сотрудничать!!!! С уважением к Вам, Алексей и Анна! (Горько.ру)

Галина и Роман: Вы и правда лучшая тамада города спасибо вам огромное за нашу свадьбу все было великолепно!!!!))!!! (ВКонтакте)


Евгений, брат НевестыИрина, спасибо большое! Мне и родителям очень понравилось!!! Всё было на высоте! Позову вас на свою свадьбу)) Хорошая музыка,замечательный диджей. 

Ирина здравствуйте!  Мы бы хотели выразить Вам огромную благодарность за подаренный вами вечер веселья, теплоты, доброты и любви! Мы вновь убедились, что вы профессионал (в 2014 году я проводила юбилей старшего брата Жениха - прим. И.И.)!!! Очень рады нашему знакомству и тому, что мы выбрали именно Вас! Вы с самой первой нашей встречи влились в нашу семью и как всегда были на высоте!! Все гости от вас в восторге, выражают огромную благодарность! Всё что было запланировано, Вы воплотили!!! Вы подарили нам массу впечатлений и позитива!! Мы с мужем желаем Вам творческих успехов и карьерного роста!!! Вы очень светлый, добрый и позитивный человек!!! Продолжайте и дальше радовать людей и дарить им хорошее настроение!!! Михаил и Татьяна (ВКонтакте)

Ирина, спасибо Вам большое за проведение нашего торжества! Мы ни капельки не жалеем,что выбрали именно Вас! Спасибо за потрясаюший вечер, спасибо за ту помощь, которую вы оказали до этого дня! Все было на высшем уровне, даже лучше))) Я все вспоминаю последнюю фразу:"Дорогие дети..." и она была в тему, мы очень к Вам привыкли))) Семья у нас дружная, Вас приняли за свою))) Спасибо за Вашу прекрасную работу, надеюсь это не последняя встреча))) (ВКонтакте)